| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海沃顿实业有限公司

五金工具,机电设备,汽车配件,船舶配件,HUCK铆钉及安装工具。

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海哈克钉-代理-直销-沃顿供
上海哈克钉-代理-直销-沃顿供

 上海沃顿实业有限公司销售虎克哈克HUCK螺栓     huck-chinacom                                                                                       HUCK铆钉,在国内俗称为虎克螺栓或者环槽铆钉。哈克钉在中国已经有几十年的历史,在美国更是在上世纪五十年代就已经在广泛应用。上海沃顿实业有限公司作为相当早一批国产化的厂家,现在拥有成熟的生产环槽铆钉的技术。我公司长期备有各种规格的库存,同时,我公司有配套的环槽铆钉机哈克枪,也可以提供铆钉机租赁服务及工具维修。哈克钉方面的任何问题,欢迎随时来电咨询。